Что бы небыло Как бы не шло - Я улетаю. Я не верну

...



Вот и я улетаю -

И я не вернусь

И пусть

Одинокий звонок трамвая

Доносит в небо

Земную грусть

Я не вернусь -

Я улетаю...

Псы

Одинокие по человечьи

Где то

В синих снегах по очи

Плачут на звезды -

Тихие свечи

В синие

Лунные ночи

Сердце от пыла мое

Зашлось -

И пусть я выборе

Ошибусь

Что бы небыло

Как бы не шло -

Я улетаю.

Я не вернусь


...
 


Рецензии