Мечта
До самой кромки Мирозданья
Забыть обиды и страданья
Источник мудрости найти
Заметить благость бытия
И красоту земного мира
Не создавать себе кумира
Вернуться к истинному "Я"
Не притворяться, просто жить
С душой свободной и открытой
Поверить истине забытой
И каждым встречным дорожить
Свидетельство о публикации №109041105118
Как просто встретиться с мечтой?
Наверно, быть самой собой.
С уважением.
Турбулентность 12.12.2009 22:46 Заявить о нарушении