Три девицы
Пряли...! Нет! я не о том
В общем так! Сидят девчонки
ниже чуть пупка юбчонки
Тихо так сидят.Страдают
Чем себя занять не знают
сигаретный дым клубится
Говорит одна девица.
-Эх! была б я мастерица!
Я б открыла ресторан
Только для богатых дам!
Явства,вина,-все такое
Да убранство чтоб чудное
А для избранных VIP-лиц
Чтобы был мужской стриптиз!
-Да! -вторая отвечает
Круто же тебя вштыряет!
У меня другой расклад
Кто послушать будет рад?
Я,открою магазин.
Нет в нем стен-весь из витрин!
Шелк,парча.Все ткани-класс!
Шик порадует вам глаз
Эксклюзив,модели все
Цены, сплошь одно UE
у подъезда-Кадиллак
вот была-бы жизнь-ништяк!
Третья все молчит девчонка
Теребит платок в ручонках
-что подружка,ты молчишь?
Да не весело глядишь?
Мы здесь делимся мечтами
Ты же-вроде как, не с нами.
Тут девчушка встрепенулась
потянулась,изогнулась
Бровью лихо повела
И...Такое понесла!!!
-Ой вы девочки-подружки
Ну какие вы тупушки
Ресторан,стриптиз,бутик
Разве в этом жизни писк?!
Да и то! Одни мечты!
Разошлись уж больно вы
Башни ваши поснасило
Дурами вас мать носила
Бизнес есть надежней .Право!
Ни расходов,ни затрат
Тело юное в оправе
Нынче мужики хотят!
Главное не промахнуться
Улыбнуться,крутануться
И,глядишь вся жизнь-лафа
олигарха я жена!
Погуляю пару лет
посмотрю весь белый свет
И однажды по утру
Сына я ему рожу!
Вам скажу без эпотажа
Ваши думки-просто лажа!
Для таких вот дам как я
Будет ваша вся возня
ТИШИНА!
годы сказкою стремглав
Проскользнули мимо глав
И опять( сдержите смех)
Встретим мы подружек тех
Кто-кухарка в кабаке
Кто-помошница швее
А у третьей-муж алкаш
И детишек-трое аж!
Здорово их жизнь мотала
Друг от друга разбросала
На троих одна беда
Не добились ни шиша!
Свидетельство о публикации №109041105115