Мне больно

Пусти!Мне больно!Отпусти!
Сожми свое сердце в ладонях.
Пусть осень рисует на стеклах дожди,
И ветер в неистовстве воет.
Пусти!Умоляю!Пусти...
Глаза-твои чистые воды,
Я б очень хотела...Прости.
Мне не хватило всего лишь свободы.
Ударь!Если хочешь-до крови ударь.
Я заслужила презренья.
Разбей,растопчи,но напамять отдай
Глаз молчаливые прикосновения.


Рецензии
Что-ж такое натворила ?
В глаз за это получила...

Больно ей ! Ты глаз отдай !!!
Нас циклопом не пугай !

Желчный Человек   11.04.2009 18:28     Заявить о нарушении