Средина весны

Вот и средина весны,
Позади полгода зимы.
Ветер  и снег скакуны,
Всё унесли из любви той поры.

Нет и следа от тебя,
Нет ни забот, ни хлопот.
Серая мгла налегла,
Память лишь только оплот.


Не осуждаю я себя,
И не хвалю, как раньше было.
В душе живёт молекула огня,
Сжигая всё, что было мило.

Настанет день, и всё сгорит,
Себя спрошу, ну что же делать?
Мой ангел путь мне осветит,
Чтоб неразумным я здесь не был.
Москва-Внуково-Омск, 10.04.2009.


Рецензии