Жизнь

Бессмертье. Кому это нужно?
Бредём мы по жизни натужно.
Сбивая колени и пятки,
По жизни вперёд без оглядки.

Стремимся повсюду успеть,
Всех близких своих обогреть,
Построить заводы, дома,
Детей довести до ума.

Машину и дачку купить,
Валюты побольше скопить.
Глядь, внуки уже подросли,
Им на ночь стишок сотвори.

Устал? Нету мочи? Терпи.
Конец уже близок, смотри:
Нас всех по последней дороге
Везут на погост чьи-то дроги.

11.04.09


Рецензии