Знакомая
Ворвалась.Улыбнулась.Ранила.
Недописанный стих искомкала,
Позабыв написать название.
Самозванка.Чужая.Знакомая.
Увлеклась.Споткнулась.Ужалила.
И до боли приятной истомою
Губ коснувшись,гореть заставила.
Самозванка.Чужая.Знакомая.
Свидетельство о публикации №109041105015
С уважением,
Дашка
Наша Даша 17.06.2009 00:20 Заявить о нарушении