Опустив рукава на запястья...

Опустив рукава на запястья -
Скрыть следы от отравленных стрел.
И из чашки глотнув
чуть остывшего счастья,
Напоить им того, кто остался взамен.

Погасив свое солнце слезами,
Прикоснуться ладонью к глазам.
И, стерев соль со щек,
Как и грань между нами,
Сшить края растревоженных ран.

Перебрав многозвучье желаний,
Загадать лишь одно и доверить тебе.
Сделав шаг в темноту,
Загореться словами,
Что оставил на память на хрупком стекле.

И, услышав короткое "нужен",
Черным пеплом упасть в ожидание рук.
И, расширив свой мир,
Что так долго был сужен,
Вновь пойти по цепи, чье название "круг".


Рецензии