Маленький зверь

 Маленький зверь
и закрутелось ,завертелось
мы  прошили осень по швам
сквозь дрожь дотронуться хотелось
но ранний бог оставит шрам
В твоих устах пустая  жвачка
клубничным привкусом в телах
ты скажешь мне что я- соплячка
 и ты вообще ни при делах
В твоих руках теплей чем в тени
ты господин укравший тень
 я приручёное растенье
Я дикий но  влюблённый зверь


живопись руслан.К


Рецензии
Написано от души

Алекс 11   26.02.2010 18:52     Заявить о нарушении
СпсСпсСпс

Принцесса Ангина   27.02.2010 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.