Паразитам с курса не свернуть!

Оцените, братцы, ум и вкус -
Кукловодов эпохальный курс.
Глас Небес речёт: - А что вы ждёте?
Что посеяли, то и пожнёте!
Близится к концу ваш "светлый" путь -
Паразитам с курса не свернуть!


Рецензии