Милая
безумно мною ты любимая.
И каждый раз я с новой силою,
тебя сильней любить хочу.
Как сладко знать,что ты любимая,
и в жизни так необходимая,
ни в чём ни где незаменимая,
я в сердце глубоко живу.
Как грустно без тебя любимя,
когда не вижу взгляда милого.
Я не могу и дня прожитого,
представить больше без тебя.
Мне хорошо с тобою милой быть,
любить тебя и быть любимою.
И знать,ч то я нужна.Прости меня,
когда любовь не подарить.
Свидетельство о публикации №109041104877