***
В ней чертовки , и ведьмы, и нимфы ...
И нельзя , чтобы все разделилось,
Не нарушив сложившейся рифмы.
Есть в ней жизнь и от смерти нечто,
Жажда счастья и горечь обиды...
Если женщина Вас не хочет,
Может что-то в ней Вами убито?...
(на "Чертовская ночь" Александр Ружьев)
Свидетельство о публикации №109041104856