Моксель

В костюмчике от Дочка блин Габаны,
С всклокоченной немытой головой,
Засунув руки, как шпана, в карманы,
Вы издавали странный тихий вой…

Прислушавшись, вдруг поняла: всё, спёкся…
Весна…Ля мур и прочие дела…
И ничего другого, кроме «моксель»,
Для Вас определенья не нашла.

11.04.09


Рецензии