День Рождения

Треть позади, куда теперь,
Что нажил я за эти годы?
Ведь не могу открыть и дверь,
Видать из мягкой стал породы,

А стоит дальше продолжать,
Мой путь бессмысленный и серый?
Сейчас мне хочется порвать,
Все связи с бесконечной верой,

Что заставляет жить, дышать,
Даёт мне силы ниоткуда,
Что заставляет меня ждать,
Чего-то сказочного, чуда,

Душа пуста, а жизнь тем более,
И даже страх покинул вдруг,
Пусть я свободен, но в неволе,
Мне хорошо, но лишь от мук,

Пора уйти мне с этой сцены,
В чудесный месяц первых гроз,
Я просто перережу вены,
Без дум, печали и без слёз.


Рецензии