Сойти с ума...
Прикасаясь губами к огню,
Утопая в бездонности взгляда,
В Ваших нежных объятьях тону.
Пусть они меня в даль уносят
И качают на волнах любви.
Мыслей нет, пусть их ветер уносит,
Ведь они не присущи любви....
(на "Я сегодня сойду с ума" Александр Ружьев)
Свидетельство о публикации №109041104830