Не вернуть...

Свою жизнь проклянёшь,
И отправишься в путь,
Все ошибки поймёшь,
Но уже не вернуть,

Ты увидишь ответ,
Он один без сомненья,
Но увы, уже нет,
Путей для решенья,

И потянешь ладонь,
Навстречу судьбе,
Но она не с тобой,
Не вернётся к тебе,

Ты заплачешь в ночи,
На постели лежа,
И как воск от свечи,
Омертвеет душа.


Рецензии