Ты раньше рисовал...
И птицу, что летает надо мной.
Как жаль, что мел тебе уже не нужен,
Ты не рисуешь жизнь. Ты больше не такой.
Ты чертишь на бумаге очерк танка,
Ты видишь в небе точку и луну.
Жаль, что не помнишь ты как на асфальте
Ты раньше рисовал её одну...
Свидетельство о публикации №109041104802