Как хочется обманутыми быть...

Как хочется обманутыми быть,
Особенно когда обман чарует,
С прелестных уст обмана яд испить,
Забыться и уплыть в страну иную.

В страну чудес и счастья, что дарит,
Пускай на миг, всего лишь  на мгновенье...
И верить в Вас, и Вас боготворить,
И жить в надежде на блоговоленье...

(на "Меня охватывала дрожь" Александр Ружьев)


Рецензии