Я давно не верю словам

Я давно не верю словам,
Они всегда так больно ранят.
Как раньше верить им могла?
Они в душе лишь шрамы ставят.
От слов красивых только боль,
Страданье и мученье.
Как на рану сыпят соль,
Не затянувшуюся временем.
Красиво говорить могут все,
Но единицы лишь докажут.
Не прошу доказывать мне,
За вас поступки скажут.
Сильнее ударов ранят слова,
Только шрамы от них невидны.
При красивых словах осторожна душа,
Но все же шансы на удар высоки.
Как уберечься от боли?
Как научится ложь различать?
Об этом нет книг и пособий,
Самой придется все понять.

05.11.2008 г.


Рецензии
Шрамы от напоминаний...Сложно забыть,но жить будем!

Душа Иль Разум   11.04.2009 17:32     Заявить о нарушении
Жить будем всегда)))

Виктория Аптеева   11.04.2009 17:35   Заявить о нарушении