Я больше никого не полюблю

Я больше никого не полюблю,
Сердце мое остановилось.
Я Бога об одном молю,
Чтоб память о тебе забылась.
Ты для меня всем миром был,
В тебе от одиночества спасалась.
Ты каждый день любовь дарил,
И я все больше растворялась.
Одним тобой я лишь жила.
Вокруг никого не замечала.
Наивной дурой я тогда была,
Ну почему тебя я повстречала.
Сейчас тебя рядом нет
И вряд ли когда-нибудь будешь,
Ночь пройдет, снова рассвет,
Опять игра в «любишь - не любишь».
Тебя уже нет со мной,
Но и других мне не надо.
Теперь навечно быть одной
Уже открылись двери ада.
В сердце лишь ты навсегда,
Но оно уже не живет.
Любовь к тебе не пройдет никогда,
Душа со временем просто умрет.

03.01.2009 г.


Рецензии
Мне тоже не забыть.Будем думать о хорошем.

Душа Иль Разум   11.04.2009 17:12     Заявить о нарушении