Тайсон в кофточке
Ты приколись Колян, какая Фофочка, какая Фофочка –
Вон та, в зелёной кофточке... Ты приколись Колян,
Какая аура, какая аура, - ура, ура, ура!
Прикинь Колян, прикинь, прикинь - какая аура, ура, ура, ура!
Прикинь Колян , прикинь, прикинь - какая аура, ура, ура, ура!
Ты приколись Колян, какая талия, какая талия –
Усну теперь едва ли я...Ты приколись Колян,
Она ж – Гармония, сама Гармония, но ты, Колян
Не тронь её...
Прикинь Колян, прикинь, прикинь - сама Гармония,
Но ты Колюх, не тронь её!
Прикинь Колян, прикинь, прикинь - сама Гармония,
Но ты, Колюх, не тронь её!
Нет, не колись Колян, а то ты тронешься,
Ты тоже тронешься, достоинство уронишь всё...
Нет, не колись Колян, а то ты влюбишься,
Ты тоже влюбишься, забудешь всё, забудешься...
Прикинь Колян, прикинь, прикинь – ты тоже
Тронешься, достоинство уронишь всё!
Прикинь Колян, прикинь, прикинь – ты тоже
Влюбишься, забудешь всё, забудешь всё!
Привет Колян, ты знаешь – та в зелёной кофточке,
Такая бестия, мне не хватает слов почти.
Колюх, она в тот вечер так меня уделала,
Я до сих пор в ударе, не у дела я...
Прикинь Колян, прикинь, прикинь – я до сих пор
В ударе, не у дела я!
Прикинь Колян, прикинь, прикинь, – я до сих пор
В ударе, не у дела я!
Колян, прикинь, там у неё такие мускулы, такие
Мускулы - вот здесь вот видно, у скулы...
Колян, ведь я же был уверен – Фофочка.
А там же – "Дьявол в юбке", "Тайсон в кофточке"!
Прикинь Колян, прикинь, прикинь – ведь там же -
"Дьявол в юбке", "Тайсон в кофточке"!
Прикинь Колян, прикинь, прикинь – ведь там же -
"Дьявол в юбке", "Тайсон в кофточке"!
Свидетельство о публикации №109041104733