Взрыв во вселенной

                Огромной силы взрыв потряс
                Вселенной бесконечной сцены,
                И объявил обычно ТАСС:
                "Глобальные могли быть перемены -

                Всему живому в этом мире
                Грозил поток летящий - гамма -
                Лучей - сравнимых, разве что, по силе..."
                Могла, однако ж, разыграться драма!

                Но, слава Богу, если б был тот "ой!"
                На световых лет двадцать ближе...
                А так, здоровью вред лишь небольшой -
                Давление... обычно оно ниже.
               


Рецензии