В ночи

Обезумевшие от страсти губы,
Так безжалостно горели на лице.
Непонятные тени, приглушенные звуки.
Никто не знает, что будет в конце.
Безмятежность усталого тела,
Пленит и манит собой.
Касание рук чуть не смело,
Опять нарушит покой.
Дыхание, сбившееся с ритма,
Глаза с желаньем и мольбой
И пусть все не имеет смысла
Два тела в тишине ночной.
Фантазия безумной страсти
Сплетенье двух невинных тел,
Остатки желания и счастья
Усталость это не предел.
Тела еще не все рассказали,
Друг другом они не сыты еще
И каждый раз свиданья назначая,
Знают, что решено уже все.

12.02.2009 г.


Рецензии