Cтеклянный город

Городом этим пройду, ничего не задев,
След свой свободный в душе его хрупкой оставив…
Он позабудет меня через несколько лет,
И, уходя, крылья расправлю, оттаяв.

В домах из стекла  – пустота и отсутствие жизни,
Словно бы кто вдохновенья искал, но не смог
Выразить все, что в душе накопилось,
Не найдя даже пыли от грязных и длинных дорог…


Рецензии