Что такое любовь?

Любовь! Как распознать это чувство?
Порой, когда любишь так грустно.
Порой от любви порхаешь в небесах,
Порой соленые слезы на щеках.
У любви так много оттенок,
Как у граффити на серых стенах.
Любовь как огонь внутри все сжигает,
Любовь – ветерок в знойный день обдувает.
Любовь величайшее чудо на свете,
Одно из вечных, что есть на планете.
Любви подвластно все и ничего,
Любовь соединяет всех и никого.
Любовь силу дает и забирает,
Любовь умертвляет и воскрешает.
Любовь добро и зло одновременно,
И лишь одно слово заветно,
Оно навсегда изменит твой мир,
Навечно будет он таким,
Если все это взаимно,
Вокруг все просто и необъяснимо.

12.02.2009 г.


Рецензии
Очаровательные строки молодости

Отдохнуть Бы   11.04.2009 17:00     Заявить о нарушении