Что, отчизна
Светит месяц над рекой,
Обещает мне покой,
Вероятно.
В час, когда заснул камыш,
Окунуться в эту тишь
Так приятно.
Только что ж тревожно мне
В милой, милой стороне
Средь природы?
Разве что-то мне грозит?
Нет. В сознании сквозит
Призрак-роды.
Я лишь только начал жить,
Что о прошлом мне тужить
Пред дорогой?
Но бессилье давит грудь,
Отдохнуть бы, отдохнуть
Хоть немного.
Декадент я, декадент,
Неприятный элемент
Для народа.
Но, увы, в любой стране,
На любой планете не
Без урода.
Не совсем мне ясен путь,
Потому боится грудь
Пессимизма
Надо, надо осознать,
Надо многое понять!-
Что, отчизна?!
Свидетельство о публикации №109041104704
С уважением
Альберт Тьен 27.05.2010 20:46 Заявить о нарушении
Виктор Тимонин 27.05.2010 21:14 Заявить о нарушении