Свет забытых снов

Забытых снов
Далёкий свет
И голоса
Минувших дней
Зовут к себе
Сквозь мир теней.
Но где же ты?
Не знаю… нет!

Один лишь след
На память мне
Остался лишь,
Как сладкий сон.
Но может быть
С других сторон
Смогу найти
Пути к тебе.

Ищу тебя я всюду,
Не знаю я, откуда
Ждать тебя.
Кто мне подскажет, где ты?
Нет до сих пор ответов
Для меня.
Нет на душе покоя
И я не знаю, кто я
Без тебя.

Но скажет кто,
Где отыскать
Свет твоих глаз,
Твою любовь?
Не знаю я,
Ищу я вновь
В большой толпе
Забытый взгляд.

Я слышу смех,
В нём правды нет –
Одна тоска
Забытых снов.
Не знаю я,
Мне хватит слов,
Чтоб обо всём
Сказать тебе.

Один лишь взгляд
Мне подари,
Не пропадай,
Я так боюсь.
Опять совсем
Один стою
Я на краю
Своей любви.

Один лишь шаг,
Не знаю я,
Где мне искать?
Куда идти?
Смотрю вокруг,
Хочу найти
В большой толпе
Только тебя.


Рецензии