и снова ночь

Твои глаза, напротив, в которых можно утонуть…
И эта ночь, в которую я точно не смогу уснуть…
Твой голос, что мне шепчет нежные слова…
Движения, что говорят мне: я люблю тебя…
И непослушных прядь волос твоих…
Объятия… я словно льдинка таю в них…
И руки, что вплелись в меня…
И губы… жаркие, как языки огня…
Ты шепчешь: я люблю…
И крепче все сжимая,
В друг друге утопаем…


Рецензии