одна ночь
Как током пробежит по телу дрожь…
И в лунном свете тонут свечи…
С закрытыми глазами губы ты найдешь.
Касание рук – воспламенилось тело;
Ресницы прикрывают похоть глаз…
Рукам поддавшись, я взгляну не смело,
Но вижу лишь луну, что освещает нас.
Хочу сопротивляться, но все тело против;
И в мозг пройдет панический сигнал.
Безумство ласки, пламя плоти….
Мой голос против воли застонал…
В сознании «еще», но с губ «я не хочу»…
В ответ лишь смех, да ласки все сильней…
Я чувствую, вот-вот, я снова закричу;
Но ты целуешь вновь, заставив стать твоей…
Я больше не могу терпеть, весь мир мой перевернут;
Крик раздается в собственных ушах…
Еще один разряд; стон…выдох…руки дрогнут…
Глубокое дыхание, тишина, вселенная в глазах…
И снова губы дарят поцелуи телу,
Неся с собою ласку и любовь….
Пытаясь вспомнить тщетно, где мы,
Я забываюсь, голову теряя вновь…
И снова руки дарят телу ласку;
И шепчут губы нежные слова…
И снова с головой я окунаюсь в сказку;
Сгорая от желания, сходя с ума…
Но только ты теперь заложница мучений;
Теперь твой разум посылает SOS;
Крича, сходя с ума от наслаждений,
Ты растворяешься в реальном мире грез…
Пытаясь вырваться, ты чувствуешь, что тщетно…
И снова извиваясь, ты кричишь…
Слова теряя, стонешь, забываясь, где ты….
А может это сон? Но ты не спишь…
Секунда… вдох… ты оглушаешь криком…
Стук сердца и отсутствие в глазах…
В воспоминании мерещится ночь мигом,
Но эта ночь была волшебней, чем в мечтах…
Свидетельство о публикации №109041104699