Люблю я кареглазых гитаристов
Чей голос словно бархат южной ночи.
Волнуют кровь они вином игристым,
А сердцу звук гитары нужен очень.
Я за таким пойду и на край света,
Как мотылек летит на пламя свечки.
Подобно звездам, мы споем дуэтом
В ночной тиши, на облачном крылечке.
Сплету я сеть – из звонких струн гитарных
И стану песней – сказочно-астральной.
Пусть мы на разных полюсах полярных,
Но притяженье наше – максимально.
Свидетельство о публикации №109041104695
Игорь Махунов 30.04.2017 20:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Романова Анжелика 30.04.2017 21:22 Заявить о нарушении