Про стихи

Пусть пишу банальные стихи,
Но мне так дороги они.
В них живет моя душа
И мысли, что не скажу никогда.
Все мечты и надежды в них
Все так просто ложится на стих.
Переживания, нервы, упреки,
Вот, что несут одинокие строки.
Может кто-то меня не поймет,
Может кто-то «Бред!!!» произнесет.
Ну и пусть, мне все равно,
Я не могу не писать – это мое!
Каждый стих мне силу дает.
Каждый стих сам по себе живет.
Новый стих – моя маленькая тайна,
О ней не узнают «случайно».
Мои стихи – мой маленький мир,
Но принадлежит друзьям моим.
Сейчас пишу обычный бред,
Может стих, а может, нет.

09.02.2009 г.


Рецензии
Молодец! )

С уважением!

Разлука   14.04.2009 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Виктория Аптеева   14.04.2009 14:30   Заявить о нарушении
Замечательно!
Очень близко ко мне стихотворение!
Спасибо!

Патлун Богдан   19.04.2009 23:25   Заявить о нарушении
Очень рада что понравилось))))

Виктория Аптеева   19.04.2009 23:40   Заявить о нарушении