от Мичиру
Остывает земля и слеза на глазах.
Звуки скрипки вдали так наводят тоску,
Ты прости, но одна, без тебя, я умру.
Нарисую тебя на бумажном холсте:
Улыбаешься ты, словно некой мечте.
Ты же знаешь, что я не могу без тебя.
Ты дыхание моё, ты навеки моя…
Свидетельство о публикации №109041104690