только одному
Когда печаль одолевает.
Я точно знаю, что тебя
Мне очень сильно не хватает.
Когда мне грустно я смеюсь,
Когда мне весело лью слёзы.
Ты не поймёшь, я так стремлюсь,
С тобою разделить все грёзы.
Молю, любимый, отзовись,
Передо мною появись.
Зову тебя, о, Ангел мой,
Останься в эту ночь со мной.
Я плачу, время тороплю,
Тобой живу, тобой дышу.
Тобой одним, только тобой,
Прошу, не нужно так со мной.
Я так люблю, с тобой желаю
Все дни и ночи провести.
Я без тебя с ума схожу, не знаю
Что делать, как себя вести.
Я эти дни гоню как ветер
Лишь бы увидеть мне скорей тебя.
И ты единственный такой на свете,
Я без тебя теряюсь навсегда.
Свидетельство о публикации №109041104679