как же так?

Как же так?
Я люблю и ненавижу,
Я то вижу, то не вижу.
Я то слышу песнь твою,
И летаю как в Раю.
А как вижу – ты с другой,
И прощаюсь я с душой.
Ты всю жизнь мне отравляешь,
Ты виновник слёз рекой.
Жаль, что ты меня не знаешь,
Не дотронешься рукой.
Не забуду, не раскаюсь,
Не предам и не покаюсь,
Не отдамся, не найду,
Ненавижу, жду и жду.
Время лечит, время знает,
Время видит, время лжёт.
И мою любовь для принца
В днях, неделях сбережёт.
Позабыв, его я снова
Вспоминаю; как же быть?
Ненавижу, но увижу
И опять начну любить.


Рецензии