Воспоминание

Я помню первую нашу встречу,
Я помню первый твой привет.
Все это в памяти навечно,
Даже спустя много лет.
Я помню первый наш разговор,
Он был о жизни твоей.
Помню первый твой взор,
Был прикован к щеке моей.
Я помню первое признание,
Как ты сказал мне: «Я люблю
И даже через расстояние,
Любовь к тебе я сохраню».
Я помню первую нашу разлуку
Я по ночам почти не спала.
Я помню, как клялись мы другу,
Что мы друг у друга навсегда.
Я выпью первый вина бокал,
За последнюю ночь с тобой.
Всю ту любовь, что ты мне дал
Похороню ее вместе с собой.
Еще не раз скажу «Люблю» тебе,
Еще не раз я обо всем поплачу.
Еще не раз придешь ко мне во сне.
Слезы вновь. Жива я значит.

26.01.2009 г.


Рецензии
Вот и я всё помню.

Душа Иль Разум   11.04.2009 17:00     Заявить о нарушении