Я - творение твоей руки

Я – творение твоей руки,
Квартира – мы в ней одни.
Полумрак – приглушен свет,
Молчу – запрета нет.
Глаза – читаю в них желание,
Близки – мы сокращаем расстояние.
Дыхание все сбивчивей и чаще,
Поцелуи безумственны и слаще.
Губы твои меня обжигают,
Секунды за нами не успевают.
Мир – в нем только ты и я,
И я уже не могу без тебя.
Тихо – слышен каждый вдох,
Бежит по венам нервный ток.
Время застыло в сознании нашем,
Для нас уже никто не важен.

11.01.2009 г.


Рецензии