О телеквартете из ТВ программ

Ты не поверишь сколько раз
Программу «Максимум» я «пас»,
Чтобы узнать, про что она;
На деле – просто ерунда.
На промывание костей
Похожа, кажется, скорей.
Как минимум ее закрыть,
С экрана – вон и … позабыть.
…………………………………
        Что сделалось с моей страной
        И, кто же, «Главный» в ней «герой»?
        Зачем экран так засорять,
        Иль, материала негде взять?
……………………………………
Впадаю я в прострацию,
Увидев «Русские сенсации».
Сидеть, глядеть на эту чушь,
Да, лучше чуточку вздремнуть!
……………………………………
        А этот маленький мужик
        Откуда, как, зачем возник?
        «Ты не поверишь» - для него
        Экран, что с яйцами гнездо,
        А яйца вовсе не простые,
        По большей части – золотые…
……………………………………
P.S. Даю один простой совет:
     Закройте весь этот квартет
     Из ЭТИХ глупеньких программ,
     Ну, соглашайтесь! По рукам?!


Рецензии
согласен,но хорошо бы туда добавить "малахова" и "суд идёт".

Артемис Эннский   11.04.2009 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.