не уходи!
Поддаться ветру и его вдыхать…
Прощаю, правда, всё забыла,
Не буду больше я тебе мешать…
Слеза с ресницы вдруг упала
И сделала я шаг вперёд,
И сердце биться перестало,
Сейчас я полечу, и боль моя пройдёт…
Я больше не могла дышать,
Мне слёзы горло перекрыли.
Хотела в пропасть я шагать,
Но вдруг меня остановили…
Он в панике прижал меня к своей груди
И тихо прошептал: - Не уходи!
Свидетельство о публикации №109041104639