Я вновь разбила чью то душу

Я вновь разбила, чью то душу
Это для меня игра.
Мне просто надоело слушать
«Хочу, чтоб ты была моя».
Я стерва, я играю чувствами,
Я разбиваю мужские сердца.
В моей душе так холодно и пусто,
Жертвам моим не будет конца.
Я в себя легко влюбляю,
Мужчины просто сходят с ума.
Но одно я точно знаю,
Я никогда не полюблю сама.
Я сердце мужское сжигаю дотла,
Я отравляю наивную душу.
Так раньше жить я не могла,
Я стерва, теперь они мне служат.
Я равнодушна к жертвам своим,
Для них закрыто мое сердце.
Никто никогда не будет моим,
Души своей закрыла дверцы.

07.01.2009 г.


Рецензии