однажды ночью

Однажды ночью, в два часа
Гремела сильная гроза.
Бездушный ветер дождь гонял,
А тот навзрыд рыдал, стучал.
Деревья гнулись до земли,
Цветы беспомощно легли.
И билась о берег волна,
Стонала, вновь отплыв, она…
А утром тишина легла,
Как скрипка песня птиц слышна,
Густой туман на море спит
И всё кругом молчит…


Рецензии
красочно, зачитался, понравилось

Отдохнуть Бы   11.04.2009 17:11     Заявить о нарушении