фатально
Неопровержимо, глупо и печально.
Отпусти судьбу на волю и по ветру,
Будешь жить в мечтах,
одна и где-то.
Нам все грусти дали неслучайно,
Мы должны понять,
как жизнь отчаянна.
Мы должны пройти через невзгоды,
Чтоб опробовать несчастий ноты.
А когда ты переступишь
радости порог,
Даже нереальные мечты
у ваших ног.
Вы прошли все горя, не сломались,
Даже если бы над вами и смеялись.
Вы поднялись с низа жизни,
с глубины,
Простояли стойко, вы смогли.
Просто жизнь такая штука, нелегка,
Скоростная цветовая полоса.
Свидетельство о публикации №109041104628