Кома души
Мне не уснуть без тепла твоих рук,
Душа онемела. Душевная кома.
Серая пыль, словно пепел, вокруг.
И чёрная трещина в месте разлома.
Глаз рассмотрел на стене силуэт
Какого-то монстра. Закрылся устало.
Значит светает, и скоро рассвет
Морозные окна окрасит металлом.
Пальцы нащупали крест на груди.
Сжались привычно. Разжались безвольно.
Снова томительный день впереди.
Кома души... Всё болит, а не больно.
***
Свидетельство о публикации №109041100462