Найти и потерять

В который раз я тебя теряю,
Обретая не на долго.
Снова по ночам гадаю,
Сердце, собирая в обломках.
Когда ты снова вернешься,
Что бы опять уйти,
Ты мне в лицо рассмеешься,
И скажешь, потом прости.
Я плачу, когда ты не рядом,
И рада когда ты со мной.
Я тебя читаю по взгляду,
Я давно потеряла покой.
Я тебя обретаю,
Что бы снова потерять.
Я тебя теряю,
Что бы потом обнять.

01.01.2009 г.


Рецензии