Очередное свидание

Очередная встреча,
Обычное свидание.
Ни что не вечно,
Впереди расставание.
Слепые поцелуи,
Лживые признания.
Все чувства уснули,
Между нами расстояние.
Пустые фразы,
Наглый взгляд
Цветы не в вазах,
Рядышком лежат.
Ты говоришь,
Я молчу.
Через раз дышишь
Все на бегу.
Наиграна улыбка,
Скорей бы убежать.
Опять ошибка
Придется исправлять.
Глаза пусты,
Но я тону
Мы здесь одни,
Дыханье в темноту.
Невинное касанье,
Мурашки по спине.
Опять отчаянье,
Замкнулась я в себе.
Одежда на полу
Мы уже в постели.
Я опять молчу,
Дышу я ели-ели.
Все это ложь
Игра все это.
Потом уйдешь,
Еще до рассвета.
А пока: ласки,
Как всегда скупы.
Мы носим маски,
Это полбеды.
Живем во лжи,
День за днем.
И вроде не одни
И вроде не вдвоем.
Новый день
Свидание опять,
Но так лень
Что-то поменять.
Это не любовь
Это уже привычка.
Уже все равно, что боль
Это так обычно.

07.12.2008 г.


Рецензии