боль и тишина

Стена немая в дребезги разбилась,
Осколки разлетелись прочь.
И робкая слеза вдруг по лицу скатилась,
Сон унося с собою в ночь...
Глухая тишина насильно оглушает;
И душит темнота, плоть раздирая в кровь...
И все вокруг дыхание, сердце учащает;
Боль отпуская, накрывает вновь...
А после наступил покой; и счастье,
Душа в смирении, стук сердца, как этюд...
И снова в дребезги печаль, ненастье...
Улыбка на губах... я не одна... ты тут....


Рецензии