Душа

В который раз умирает душа,
Медленно ее убивают, не спеша,
А ей бы только любви глоток
И жизнь продлить хоть на денек.
Но только бесследно душа умирает,
Всю жестокую боль с собой забирает.
Тело без души совсем не живет,
В потемках по жизни куда-то бредет.
Ищет что-то, но не может найти,
Ступает не смело на осколки любви.
Кровь с порезов не смело стирает,
Крики от боли в себе запирает.
В мире жестоком не поможет никто,
Только ей уже ненужно ничего.
Телу быстрей бы к душе.. умереть,
С неба не так больнее смотреть.
Тело в крови от порезов ужасных,
Ищет то, что для жизни опасно,
Что-то нашло, но не важно что,
Мгновение.. вот на этом и все.

13.10.2008 г.


Рецензии