Мне нравится плакать в дождь

Мне нравится плакать в дождь,
Когда слез моих никто не видит.
О том, что прошлого не вернешь,
О том, что невозможно ненавидеть,
Когда так любишь, ждешь и веришь,
Что он вернется, он придет.
И для него всегда открыты двери,
Пусть все не так, но сердце ждет.
Себе я вру, себя я утешаю,
Принять реальность не хочу.
Он не вернется, я это знаю,
Не говорю об этом, я молчу.
Боюсь иллюзию разрушить,
Боюсь я с болью снова жить,
Но ложь и, правда, меня душат,
Пытаясь медленно убить.
Когда-нибудь себе признаюсь,
Что без него жизнь тоже есть,
Когда-нибудь со всем я этим справлюсь,
Когда смогу без пелены на все смотреть.

11.10.2008 г.


Рецензии