рассуждение

У кого-то в душе царит рай,
Тихо плещет надежда и вера.
Будет все хорошо постепенно.
Убеждают, не думай, ты знай.
У кого-то в душе сущий ад,
Нет души, только мрак, и тревожно.
Уверяют они, все ничтожно,
И внутри, вместо крови, лишь яд.
У кого-то в душе просто холод,
Пустота, сердце льдом обросло,
И любовь не растопит его,
Хоть и сам человек еще молод…


Рецензии