В тишине брожу

В тишине брожу,
По улицам пустым и одиноким.
В душе дрожу
И чувствую тебя таким далеким.
С неба дождик льет,
Оставляя на щеке слезу.
Время медленно идет,
Я напрасно чего-то жду.
Ищу я знаки в темноте,
Пытаюсь разгадать их смысл.
Круги рисуют на воде,
Капли дождя летящие вниз.
Мне здесь не одиноко,
Мне пусто без тебя одной.
Мир порою так жестоко
Сердце рвет дрожащей рукой.
Пусть не со мной сейчас твой дом,
Я смогу это пережить.
Тебя прошу лишь об одном:
Не переставай меня любить.
Пока я чувствую твою любовь
Я силы в себе нахожу.
И в темноте брожу я вновь,
Нашу встречу бесконечно жду.

12.09.2008 г.


Рецензии