Ты как стена
улыбки робкие бросаю,
хочу войти и замираю,
пугает белизной сплошной.
Ищу расщелины в стене,изъяны,
взглядом зацетиться,
проникнуть, в толще раствориться,
остаться страшно здесь одной.
Прильнув лицом к немой стене,
биением сердца сотрясаю,
дыханием отогреваю,
плен разрушая ледяной.
Дай мне войти в твой тайный мир,
непробиваемо закрытый,
согреешься моим теплом укрытый,
мне страшно здесь стоять одной.
Свидетельство о публикации №109041100456
Закамский Вулкан 26.08.2011 13:14 Заявить о нарушении